Линки доступности

Нападение в Иерусалиме: мужчина с ножом ранил трех полицейских


Израильские полицейские стоят возле тела преступника, ранившего трех полицейских в Иерусалиме. Израиль. 10 октября 2015 г.

Израильские полицейские стоят возле тела преступника, ранившего трех полицейских в Иерусалиме. Израиль. 10 октября 2015 г.

За последнюю неделю по Израилю прокатилась волна насилия

Палестинский мужчина нанес ножевые ранения трем полицейским у Старого города в восточном Иерусалиме. Нападавший был застрелен. Об этом сообщает израильская полиция.

По информации властей, один полицейский получил тяжелые ранения, двое других – средней степени тяжести.

Нападение было совершено неподалеку от места, где сегодня же палестинский подросток нанес ножевые ранения двум израильтянам и также был застрелен полицией.

За последнюю неделю по Израилю прокатилась волна насилия с применением холодного оружия – нападения совершались как на солдат, так и на гражданских лиц.

Первые нападения были совершены в восточном Иерусалиме, где находятся святыни как мусульман – мечеть аль-Акса, так и иудеев – Храмовая гора.

Стычки между израильтянами и палестинцами распространились до Газы. Погибли по меньшей мере семь палестинцев, и еще более ста получили ранения.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG