Линки доступности

Спортивная журналистка отсудила у отеля $55 млн за видео, где ее сняли обнаженной


Эрин Эндрюс

Эрин Эндрюс

Суд обязал отель выплатить компенсацию за то, что администрация поселила снявшего видео фаната журналистки в соседней номер

Жюри присяжных в Теннесси в понедельник обязало отель Nashville Marriott выплатить компенсацию в размере 55 миллионов долларов спортивной журналистке, которую фанат снял на видео в обнаженном виде, выложив ролик в Интернет.

Ведущая Эрин Эндрюс потребовала компенсацию в размере 75 миллионов долларов от отеля, его партнеров и Майкла Дэвида Барретта, который признал свою вину в преследовании журналистки в 2009 году.

Барретт снял номер в отеле рядом с Эндрюс и снял через замочную скважину, как она переодевалась. Видеоролик с обнаженной журналисткой попал в Интернет и набрал огромное количество просмотров. Барретта приговорили к 30 месяцам тюрьмы.

Адвокаты Эндрюс настаивали, что администрация отеля должна была уведомить ее о просьбе Барретта выделить ему соседний с ней номер и отказать ему.

Сама Эндрюс дала показания в ходе двухнедельных слушаний, заявив, что появление в Интернете этой видеозаписи вызвало у нее чувство стыда.

После вынесения вердикта Эндрюс написала в Твиттере благодарность за поддержку семьи, друзей и поклонников. https://twitter.com/ErinAndrews/status/706976688555597824

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG