Линки доступности

Харрисон Форд совершил аварийную посадку в Калифорнии


Самолет Харрисона Форда совершил жесткую посадку на поле для гольфа в городе Венецитя в штате Калифорния. 5 марта 2015 г.

Самолет Харрисона Форда совершил жесткую посадку на поле для гольфа в городе Венецитя в штате Калифорния. 5 марта 2015 г.

Врачи говорят, что несмотря на травмы жизнь 72-летнего актера и энтузиаста авиации вне опасности

Врачи сообщили, что актер Харрисон Форд, как ожидается, полностью оправится от травм, полученных при аварийном приземлении в муниципальном аэропорту Санта-Моники. Актер был за штурвалом одномоторного самолета времен Второй мировой войны. Других пассажиров не было.

При поступлении в госпиталь 72-летний Форд находился с сознании – у актера переломы таза и лодыжки. Публицист Форда заявил, что травмы актера «не угрожают жизни».

Сын Харрисона – Бен написал в ствоем «Твиттере»: «Папа в порядке. Побит, но в порядке!» и «Он действительно тот самый человек, как о нем думают. Он невероятно сильный человек».

До аварийной посадки Харрисон Форд сообщил авиадиспетчерам о поломке мотора. Актеру удалось приземлиться на поле для гольфа, где ему оказали помощь игравшие в это время врачи.

Харрисон Форд – большой энтузиаст летного дела и владеет несколькими самолетами.

Харрисон Форд приобрел мировую известность благодаря фильмам «Зведные войны» и «Индиана Джонс».

XS
SM
MD
LG