Линки доступности

Хиллари Клинтон выступила с первой речью в качестве кандидата в президенты


Хиллари Клинтон приветствует своих сторонников перед выступлением на нью-йоркском острове Рузвельта. Нью-Йорк. 13 июня 2015 г.

Хиллари Клинтон приветствует своих сторонников перед выступлением на нью-йоркском острове Рузвельта. Нью-Йорк. 13 июня 2015 г.

Она собрала сторонников на нью-йоркском острове Рузвельта

Хиллари Клинтон провела первый свой предвыборный митинг и выступила с зажигательной речью, в которой нашлось место и шуткам и личным моментам. Клинтон представила прогрессивную повестку, обещая развивать равные возможности и бороться за оказавшийся в трудных условиях средний класс.

Выступление Клинтон перед сторонниками на острове Рузвельта в Нью-Йорке транслировалось по национальному телевидению. Она сказала собравшимся, что хочет быть президентом для всех американцев, включая тех, кто остался за бортом в реультате рецессии:

«Америка не добется успеха, если успеха не добьетесь вы. Вот поэтому я баллотируюсь в президенты США». Заявление Клинтон было встречено криками «Хиллари, Хиллари».

«Процветание не может быть уделом только исполнительных директоров и управляющих хедж-фондами. Демократия не может распространяться только на миллиардеров. Процветание и демократия – часть и вашего основного договора тоже», – сказала Клинтон.

Демократ Клинтон начала и мощное наступление на Республиканскую партию, заявляя, что многочисленные кандидаты на этой площадке оторваны от разных слоев электората.

«Я баллотируюсь для того, чтобы экономика работала для вас и для каждого американца», – подчеркнула Клинтон, говоря о медсестрах, дежурящих ночами, сантехниках, фермерах, бывших военных и владельцах малых предприятий.

Она также пообещала «остановить поток тайных, неучтенных финансовых средств, которые искажают наши выборы». Если необходимо, Хиллари Клинтон, по ее словам, поддержит поправку к Конституции, отменяющую решение Верховного суда США по делу Citizens United, которо позволило американским корпорациям и профсоюзам непосредственно участвовать в избирательных кампаниях на стороне того или иного кандидата.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG