Линки доступности

Минюст США не получал писем с требованиями возбудить уголовное дело против Клинтон


Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Министерство юстиции США опровергло информацию газеты New York Times

В Министерстве юстиции США заявили, что в письме, которое два генеральных инспектора ранее направили в ведомство, не содержалось призыва о возбуждении уголовного дела по поводу того, как бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон обращалась с секретной правительственной информацией, которая поступала к ней на личную электронную почту. Как говорится в заявлении Минюста США, ведомство лишь получило запрос о начале расследования по этому вопросу.

Напомним, в пятницу газета New York Times сообщила о том, что два федеральных генеральных инспектора обратились в Минюст США с просьбой начать уголовное расследование об использовании экс-госсекретарем США ее личного аккаунта в работе.

Сообщения о том, что бывший госсекретарь использовала для работы аккаунт личной электронной почты, попали в заголовки новостей в марте этого года и стали проблемой в президентской кампании Хиллари Клинтон.

Однако, по ее словам, в ее личном аккаунте не было секретной информации.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG