Линки доступности

Клинтон: Twitter помогает США установить контакт с молодежью


Государственный секретарь США Хиллари Клинтон (архивное фото)

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон (архивное фото)

Госсекретарь США заявила об этом в интервью телеканалу ABC News

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Twitter и другие социальные сети помогают американскому правительству установить контакт с молодежью, требующей перемен в различных частях планеты.

В воскресенье в интервью американскому телевизионному каналу ABC госсекретарь Клинтон говорила о том, что Государственный департамент запустил микроблоги в Twitter на арабском и фарси.

Госсекретарь Клинтон далее отметила, что Соединенные Штаты хотят наладить общение с молодыми и энергичными людьми, добивающимися такого же права на самовыражение, каким пользуется американская молодежь.

Глава американского внешнеполитического ведомства заявила также, что правительство США будет использовать новые социальные сети для общения с миллионами людей по всему миру.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон подчеркнула, что американское правительство хочет, чтобы люди напрямую узнавали от США информацию об американской политике. Клинтон, в частности, указала: «Мы хотим использовать социальные сети для того, чтобы опровергнуть некоторые нападки и обвинения», выдвигаемые против Соединенных Штатов Америки.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

XS
SM
MD
LG