Линки доступности

Штаб Клинтон требует от ФБР раскрыть информацию о связях Трампа с Россией


Робби Мук

Робби Мук

Советник Клинтон обвинил ведомство в предвзятом отношении к кандидату от Демократической партии

Советник Хиллари Клинтон призвал ФБР опубликовать имеющуюся у ведомства информацию о связях Дональда Трампа с Россией.

Робби Мук заявил, что бюро поступило несправедливо, обнародовав данные о расследовании, связанном с перепиской Клинтон, и умолчав о связях республиканского кандидата в президенты.

ФБР уже несколько месяцев ведет предварительное расследование в связи с заявлениями, что Трамп или связанные с ним лица могли совершать сомнительные сделки с российскими гражданами или компаниями, но не нашло улик, которые позволили бы начать полномасштабное расследование, сообщают источники, знакомые с ситуацией.

ФБР публично не комментировало ход расследования.

Менеджер предвыборного штаба Клинтон Мук задался вопросом, почему директор ФБР не опубликовал никакой информации о расследовании по поводу связей Трампа с Россией.

«Если вы занялись раскрытием информации о расследовании в отношении кандидатов в президенты, то обнародуйте все, что у вас есть на Дональда Трампа. Опубликуйте информацию о его связях с русскими», – сказал Мук в эфире телекомпании CNN.

Демократы критикуют Трампа за то, что он, по их мнению, занимает пророссийскую позицию во внешней политике.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG