Линки доступности

Опрос показал, что Клинтон увеличила отрыв от Трампа


Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Большинство данных были получены до рекомендаций ФБР по делу с электронной почтой Клинтон

Предполагаемый кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон увеличила отрыв от своего соперника-республиканца Дональда Трампа до 13 процентов, свидетельствует новый опрос Reuters/Ipsos.

Опрос проводился с 1 по 5 июля, причем большинство респондентов были опрошены во время длинного уикенда по случаю Дня независимости, то есть до того, как ФБР во вторник рекомендовало не выдвигать против Клинтон уголовные обвинения в связи с тем, что она пользовался личным сервером электронной почты на посту госсекретаря и «крайне неосторожно» обращалась с засекреченной информацией.

По результатам прошлого опроса Reuters/Ipsos, который проводился с 27 июня по 1 июля, нью-йоркский бизнесмен Трамп отставал от Клинтон на 9 процентов.

Опубликованный во вторник опрос показал, что Клинтон поддерживают 46 процентов избирателей, собирающихся идти на выборы, тогда как Трампа – 33 процента.

Двадцать два процента респондентов заявили, что на выборах 8 ноября не поддержат ни одного из кандидатов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG