Линки доступности

Глава штаба Клинтон сообщил, что ФБР расследует взлом его электронной почты


Джон Подеста

Джон Подеста

Джон Подеста предположил, что при помощи хакеров Россия пытается дать преимущество на выборах Дональду Трампу

Глава предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста сообщил, что ФБР ведет расследование взлома его электронной переписки, которая была опубликована WikiLeaks.

Подеста сообщил журналистам во вторник, что действия бюро являются частью более широкого расследования ФБР в связи с похищением электронной переписки Демократической партии, в котором подозревают Россию.

Подеста сообщил, что Россия, возможно, пытается повлиять на исход президентских выборов США в пользу республиканца Дональда Трампа, который выражал восхищение президентом Владимиром Путиным.

Посол России в США Сергей Кисляк заявил во вторник, что Москва не намерена каким-либо образом вмешиваться в выборы в США.

Утечка партийной переписки демократов поставила штаб Клинтон в неловкое положение.

Из опубликованных писем следует, что представители штаба пытались дискредитировать бывшего соперника Клинтон в борьбе за номинацию Берни Сандерса.

В письмах также предлагалось, чтобы штаб отшучивался по поводу скандала вокруг переписки Клинтон в годы работы в Госдепартаменте.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG