Линки доступности

В течение дня по всей России планируется опросить более 60 000 человек

Сетевое общественное телевидение (СОТВ) при поддержке объединения «Гражданин наблюдатель», группы независимых социологов и ассоциации «Голос» организуют «Гражданский экзит-полл» – массовый опрос избирателей на выходе из избирательных участков 4 марта 2012 года.

В течение дня по всей России гражданскими активистами планируется опросить более 60 000 человек. Стать участником экзит-полла может каждый желающий.

Также в офисе СОТВ будет организован штаб объединения «Гражданин наблюдатель», куда по телефону прямой линии будет стекаться информация о всех нарушениях, фальсификациях, вбросах бюллетеней не только в Москве, но и в регионах (Владивосток, Воронеж, Санкт-Петербург, Камчатка, Саратов, Калининград, Самара и др).

Каждый час ведущие СОТВ будут озвучивать, сколько человек приняли участие в экзит-полле, и каждый час известные политики и представители гражданских движений будут делиться своими наблюдениями и впечатлениями от проведения президентских выборов.

В течение дня СОТВ организует прямые включения с избирательных участков Москвы и интервью с VIP-персонами и гражданскими наблюдателями, которые поделятся информацией о ходе голосования на участках.

Народные корреспонденты СОТВ из регионов будут присылать эксклюзивные видео о ходе выборов на избирательных участках в своих городах.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG