Линки доступности

Пророссийские сепаратисты заявляют о том, что в ходе боестолкновений на востоке Украины 13 сотрудников спецслужб США были убиты и 12 ранены

Центральное разведывательное управление США опровергло информацию о том, что на востоке Украины были убиты и ранены сотрудники американской спецслужбы.

«Представитель ЦРУ заявил, что офицеров управления в Украине не убивали. Заявления про-российских активистов о том, что это было, не соответствуют действительности», – говорится в Твиттер-сообщении посольства США в Германии.

Ранее самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что за десять дней были убиты, ранены и попали в плен 650 человек, в том числе 70 иностранцев. По его словам, 13 сотрудников ФБР и ЦРУ были убиты и 12 получили ранения.

Еще раньше Россия заявила об участии наемников из США в спецоперации на юго-востоке Украины. Эту информацию опроверг посол США при ОБСЕ Дэниел Бэер. По его словам, фотография, которая якобы свидетельствовала об этом и на которой запечатлены американские полицейские и сотрудники частной охранной организации, была сделана в Новом Орлеане.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG