Линки доступности

ФСБ: устроители взрыва в Бишкеке связаны с Китаем, Россией и Таджикистаном


Ранее киргизские спецслужбы заявили, что взрыв у посольства Китая в Бишкеке был совершен по приказу уйгурских боевиков в Сирии

Представитель руководства ФСБ России заявил во вторник, что за взрывом смертника у посольства Китая в столице Кыргызстана стоят лица, связанные с Россией, Китаем и Таджикистаном.

Как сообщает «РИА Новости», заместитель директора ФСБ Сергей Смирнов заявил, что в работе по выявлению причастных к теракту «прослеживаются таджикские, китайские и российские следы».

Смирнов сообщил, что следствие ведется совместно спецслужбами Шанхайской организации сотрудничества, в которую входят шесть государств во главе с Китаем и Россией.

На прошлой неделе киргизские спецслужбы сообщили, что атака на китайское посольство была совершена по приказу действующих в Сирии уйгурских боевиков и осуществлена членом Исламского движения Восточного Туркестана.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG