Линки доступности

Стрельба в Чикаго: ранены 13 человек


Полиция Чикаго обследует место преступления. 19 сентября 2013г.

Полиция Чикаго обследует место преступления. 19 сентября 2013г.

Три человека, в том числе трехлетний ребенок, находятся в критическом состоянии

В результате стрельбы в районе одного из парков на юго-западе Чикаго 13 человек получили ранения. Среди них – трехлетний мальчик, который находится в критическом состоянии.

Как сообщила офицер полиции Амина Гриер, стрельба произошла вскоре после десяти часов вечера в четверг.

Свидетель Джулиан Харрис сообщил газете Chicago Sun-Times, что огонь открыли мужчины, находившиеся в сером седане. После этого они повернули в направлении парка Корнелл в чикагском районе Бэк-оф-Ярдс и начали стрелять в людей.

По его словам, его трехлетний племянник получил ранение в щеку.

«Они попали в уличный фонарь рядом со мной, но я пригнулся и забежал домой, – сказал Харрис. – Они каждую ночь приходят сюда, чтобы пострелять в людей, нападают всей бандой».

Представители пожарного департамента Чикаго сообщили, что ребенок находится в критическом состоянии, как и двое других жертв. Состояние других раненых варьирует от серьезного до удовлетворительного.

Гриер сообщила Associated Press, что после полуночи полиция обнаружила 13-ю жертву. Ей оказалась 33-летняя женщина, получившая ранение в спину.

Гриер добавила, что полиция пока не произвела никаких арестов, и что она не располагает никакой дополнительной информацией.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG