Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

В этом выпуске – сразу три киноновинки. «Опасная иллюзия», возможно, станет самым необычным фильмом в этом году. В нем переплетаются мистика и воля случая, любовь, ревность, предательство, опасность и мужество. Однако сюжет отходит на второй план, когда перед зрителями предстает великолепный Бухарест, каким его увидел и запечатлел россиянин Роман Васьянов, оператор картины. Не исключено, что многим может показаться, что главный герой фильма – именно этот город в самом центре Европы.

«Роковая страсть» переносит нас из Европы в Америку прошлого века – в Нью-Йорк, на остров Эллис, где двух сестер из Польши встречает статуя Свободы. Она же их и разъединяет, подарив пропуск на материк лишь одной из них. О том, как Америка изменила судьбы Магды и Евы, – в новом фильме Джеймса Грэя.

И наконец, «Жажда скорости», которой – благодаря одноименной очень популярной игре – не нужно искать своего зрителя. Несмотря на закрученный сюжет, который тестирует героев на прочность, сомнений в том, что именно автомобили играют главные роли, не возникает. Итак, встречайте: Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano Bugatti Veyron и McLaren P1.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG