Линки доступности

Конгрессмен Ройс: «Мы должны ввести жесткие санкции против высокопоставленных российских чиновников»


Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эд Ройс

Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эд Ройс

Заявление председателя Комитета по иностранным делам Палаты представителей

Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эд Ройс (республиканец из штата Калифорния) выступил с заявлением в связи с объявлением администрации Обамы об оказании поддержки Украине.

«Объявление администрации о поддержке Украины можно только приветствовать, – заявил Ройс. – Пришло время действовать».

По словам законодателя, Конгресс уже работает над законопроектом, предусматривающим «введение жестких санкций в отношении России, призванных заставить эту страну прекратить военную агрессию, а также оказание помощи новому правительству Украины».

Он сообщил, что в ближайший четверг Комитет по иностранным делам проведет слушание по ситуации в Украине и представит администрации рекомендации относительно политики и конкретных законопроектов, которые необходимо принять в ближайшее время.

«Мы должны ввести жесткие санкции против высокопоставленных российских чиновников, государственных банков и коммерческих предприятий, а также в отношении ключевых физических лиц, стоящих за вмешательством России в дела Украины. Только заставив Путина прекратить агрессию и поддержав Украину в этот период национального кризиса, мы можем рассчитывать на восстановление мира в регионе», – подчеркнул Эд Ройс.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG