Линки доступности

Актриса Бетти Уайт пользуется наибольшим доверием американской публики


Бетти Уайт

Бетти Уайт

Пэрис Хилтон и Чарли Шин внушают наибольшие подозрения

Телевизионная реклама различных продуктов давно является побочным промыслом – и источников немалого дохода – для знаменитостей из мира искусств, спорта, политики и просто знаменитостей. В какой мере публика доверяет им, когда они расхваливают то или иное изделие? Ответ на этот вопрос дает опрос, проведенный на минувшей неделе информагентством Reuters и исследовательской фирмой Ipsos.

По результатам телефонного обследования свыше 2 тыс американцев первая пятерка из 100 лиц, вызывающих наибольшее доверие потребителей, выглядит следующим образом.

Первое место заняла 89-летняя актриса Бетти Уайт. Она – единственная ныне здравствующая героиня популярного в 80-е годы комедийного телесериала «Золотые девочки» о компании пожилых дам. Когда сериал сошел с экрана, Уайт снималась в эпизодических ролях и вела телевизионное шоу «Субботний вечер в прямом эфире». Публика, как видим, по-прежнему ее любит. Почти половина опрошенных заявила, что готова купить продукт, который она рекомендует.

Далее места в «пятерке наибольшего доверия» заняли кинозвезды Дензел Вашингтон, Сандра Буллок, Клинт Иствуд и Том Хэнкс.

Список же лиц, вызывающих наименьшее желание купить то, что они рекламируют, возглавили Пэрис Хилтон и Чарли Шин. Видимо потому, что славу им принесли скандалы, коим несть числа. Впрочем, по этому пункту с ними успешно конкурируют знаменитости, занявшие остальные места в пятерке, – Бритни Спирс, Мел Гибсон и Тайгер Вудс. Примечательно, что шестое место из тех, кто не вызывает у нее желания раскошелиться, публика отдала Арнольду Шварценеггеру.

Как установили еще в древности, мирская слава скоротечна…

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

О событиях общественной жизни читайте в рубрике «Общество»

XS
SM
MD
LG