Линки доступности

Трамп назвал Карсона «особенным человеком» и «другом»

В пятницу бывший кандидат в президенты от Республиканской партии Бен Карсон официально поддержал лидирующего среди республиканцев Дональда Трампа.

На состоявшейся во Флориде пресс-конференции бывший нейрохирург Карсон заявил, что поговорил с Трампом и понял, что «у них гораздо больше общего в философском и духовном плане, чем он предполагал».

Трамп назвал Карсона «особенным человеком» и «другом».

Оба они сказали, что оставили позади разногласия и взаимную критику. «Мы зарыли топор войны. Все это были политические дела», — сказал Карсон.

Таким образом, Трампа поддержали уже два бывших соперника. В прошлом месяце это сделал губернатор Нью-Джерси Крис Кристи.

Карсон отказался от дальнейшего участия в предвыборной гонке в марте, после целой серии неудач в нескольких штатах.

Карсон поддержал Трампа за несколько дней до праймериз во Флориде, которые состоятся в ближайший вторник. Этот штат – один из решающих. Кандидат, за которого там проголосует большинство избирателей, получит голоса всех делегатов, что необходимо для номинации в президенты от Республиканской партии. Согласно результатам опросов, во Флориде Трамп опережает других претендентов-республиканцев.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG