Линки доступности

«Кэрол», «Молодость» и «Полюбите Куперов»


Еженедельный обзор кинопремьер

«Кэрол» – удивительный фильм на вечную тему — любви и препятствий на пути влюбленных. Героини Кейт Бланшетт и Руни Мары испытывают взаимное притяжение, однако им приходится бороться с нарастающими чувствами и скрывать их в консервативном обществе Америки 50-х годов.

«Молодость» Паоло Соррентино – продолжение награжденной «Оскаром» «Великой красоты». Это – сложная история о жизни, любви и смерти двух друзей: пожилого композитора, которого сыграл Майкл Кейн, и сценариста – в исполнении Харви Кейтеля – который, пишет свой последний сценарий. Джейн Фонда сыграла небольшую, но ключевую роль.

«Полюбите Куперов» – фильм со звездным актерским составом. В нем снялись Дайан Китон, Джон Гудман, Оливия Уайлд. Это феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи. Неожиданные гости полностью поменяли привычный и уже скучный формат рождественского сочельника большой семьи.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG