Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

«Кэрол» – картина на вечную тему: тему любви и препятствий на пути влюбленных. Это романтическая история любви 50 годов прошлого века. Кейт Бланшетт исполнила роль обеспеченной замужней дамы с ребенком, у которой не складывается семейная жизнь. Руни Мара сыграла Терезу, скромную продавщицу универмага, которая вступает в любовные отношения с героиней Бланшетт. На адаптацию одноименной новеллы Патриции Хайсмит 1952 года ушло более полувека.

Саша Барон Коэн добавил еще одного персонажа в список героев, которых можно либо обожать, либо ненавидеть. Новый фильм «Братья из Гримсби» – комедия о футбольном хулигане из Гримсби, Нобби, безработном отце девятерых детей. После 28 лет поисков он находит своего брата, с которым его разлучили в детстве. Его брат Себастьян – агент британской разведки, и Нобби оказывается втянутым в его приключения.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG