Линки доступности

В ФБР отказались уточнить, что именно пытаются найти на дне озера

Дайверы исследуют дно озера в калифорнийском городе Сан-Бернардино, где, по словам очевидцев, были в день убийства супруги, на прошлой неделе застрелившие 14 человек в центре социальной помощи.

Заместитель главы лос-анджелесского отделения ФБР Дэвид Боудич отказался уточнить, какие именно улики ищут дайверы, однако в СМИ появилась информация, что на дне озера может быть жесткий диск компьютера.

По словам Боудича, поиски могут занять несколько дней. Он подчеркнул, что оставить без внимания любую информацию, касающуюся массового убийства, было бы безответственно.

Боудич также добавил, что число раненых в ходе стрельбы в четверг выросло до 22 человек – один из пострадавших обнаружил травмы, связанные с этим преступлением. Никаких дополнительных подробностей Боудич не предоставил.

По его словам, сотрудники ФБР побеседовали с семьями жертв и пострадавшими и отмечают, что многие из них могут никогда не оправиться от физических и эмоциональных травм. Боудич признался, что ФБР не хотелось бы когда-либо снова проводить такую встречу.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG