Линки доступности

В доме, где скрывался экс-полицейский из Лос-Анджелеса, найден обгоревший труп


Горит домик в местечке Биг-Беар в Калифорнии, где скрывался экс-полицейский Кристофера Дорнер. Кадр трансляции телекомпании KABC-TV. 12 февраля 2013 г.

Горит домик в местечке Биг-Беар в Калифорнии, где скрывался экс-полицейский Кристофера Дорнер. Кадр трансляции телекомпании KABC-TV. 12 февраля 2013 г.

Полиция полагает, что погибший – подозреваемый в убийствах Кристофер Дорнер

Полиция Калифорнии нашла обугленные человеческие останки в сгоревшем домике в окрестностях Лос-Анджелеса, где скрывался подозреваемый в убийствах экс-полицейский.

Как сообщило в среду управление шерифа Сан-Бернардино, судмедэксперты попытаются опознать тело, обнаруженное в сгоревшем домике. Пожар возник во время перестрелки, когда полицейские бросили в окна дымовые гранаты.

Как сообщает агентство Associated Press, на месте происшествия также обнаружен бумажник и водительские права на имя Кристофера Дорнера. Полиция искала Дорнера более недели.

Полиция полагает, что погибший – это бывший полицейский Дорнер, разыскиваемый по подозрению в убийстве трех человек. Он опубликовал в интернете манифест, в котором объявил войну полицейским и их семьям.

Дорнер, которого несколько лет назад уволили из полиции Лос-Анджелеса, находился в бегах после того, как были найдены мертвыми дочь его бывшего коллеги и ее жених. Жертвами Дорнера также стали еще двое полицейских, один из которых погиб в ходе перестрелки возле домика.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG