Линки доступности

Не менее шести человек получили колотые ранения

Согласно сообщениям представителей властей калифорнийского города Сакраменто, не менее шести человек получили колотые ранения в результате столкновения между членами правых экстремистских группировок, проводивших митинг в центре города, и контрдемонстрантами.

Представитель пожарной службы Сакраменто Крис Харви сказал, что аварийные бригады транспортировали в местные больницы шесть человек с колотыми ранениями, некоторые из них были ранены тяжело. Многие другие люди получили порезы, ссадины и ушибы.

Крис Харви отметил, что на месте событий оказалось большое количество людей с палками. Сотрудникам правоохранительных органов удалось разнять дерущихся, но демонстранты с обеих сторон не расходились еще в течение часа.

Представитель полиции Сакраменто Мэтт Макфейл отметил, что националисты из Traditionalist Workers Party получили разрешение на проведение митинга у здания Капитолия штата в воскресенье в полдень. Но на месте проведения протеста появилась группа людей, которая выступила против митингующих.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG