Линки доступности

Кейн остановил свою президентскую кампанию


Герман Кейн

Герман Кейн

Он заявил об этом в Атланте

Герман Кейн – один из претендентов на президентскую номинацию от республиканской партии – приостановил свою президентскую кампанию из-за многочисленных обвинений о сексуальных домогательствах, поступивших в его адрес.

Это заявление Кейн сделал в своем родном штате Джорджия в субботу.

Изначально, мероприятие, на котором прозвучало это заявление, должно было стать открытием его избирательного штаба.

Претензии Кейна на президентство серьезно омрачены сексуальным скандалом и обвинениями в любовной связи продолжительностью 13 лет с женщиной из его родного штата Джорджия.

Бывший исполнительный директор сетевой пиццерии отвергает обвинения.

Верхнюю строку по популярности в республиканских опросах Кейн достиг в сентябре- октябре, однако всплывшие обвинения стали причиной стремительного падения его рейтинга. Первое предварительное голосование в кампании республиканцев начнется 3 января в Айове.

Помимо прочего, Кейну пришлось пережить несколько неприятных моментов, касающихся внешней политики, включая и замешательство в поисках ответа на вопрос об оценке политики президента Обамы в Ливии.

Проблемы Кейна расчистили дорогу для бывшего спикера Палаты представителей Ньюта Гингрича, рейтинг которого в опросах общественного мнения резко подскочил, превысив даже популярность бывшего губернатора Массачусетса Митта Ромни.

Другие новости политики читайте в рубрике «Политика»

XS
SM
MD
LG