Линки доступности

В торговом центре Брюсселя сработал сигнал об обнаружении неразорвавшейся бомбы


Премьер-министр Бельгии провел экстренное заседание Кризисного центра

По сообщению бельгийских властей, на подозреваемом, задержанном в Брюсселе утром в понедельник по подозрению в терроризме, был фальшивый пояс смертника, внутри которого были обнаружены печенье и соль.

Около 5.30 часов утра подозреваемый привел в действие сигнал тревоги об обнаружении неразорвавшейся бомбы в торговом центре бельгийской столицы.

Как сообщают бельгийские СМИ, премьер-министр страны Шарль Мишель провел во вторник экстренное заседание Кризисного центра (CEMAC), координирующего принятие мер безопасности в стране.

Торговый центр был закрыт для проведения расследования. Только один вход близлежащей станции метро оставался открытым; военные проверяли сумки и другие вещи пассажиров.

В Бельгии сохраняется режим террористической угрозы после того, как теракты, произошедшие в брюссельском аэропорту в марте 2016-го года, унесли жизни 32 человек.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG