Линки доступности

Розыгрыш с трагическим финалом


Герцог и герцогиня Кембриджские покидают больницу

Герцог и герцогиня Кембриджские покидают больницу

Медсестра, не распознавшая ведущих радиопрограммы и соединившая их с палатой герцогини Кембриджской, найдена мертвой

Ставшая жертвой розыгрыша медсестра, которая соединила по телефону радио-шутников с палатой, где находилась беременная герцогиня Кембриджская Кейт, найдена мертвой.

Представители больницы Эдуарда VII в пятницу подтвердили смерть Жасинты Салданья, отметив, что именно она приняла тот телефонный звонок. Полиция сообщает, что причина смерти «не выяснена». Предполагается, что женщина покончила с собой.

Администрация Дворца Св. Джеймса в Лондоне выпустила заявление от лица герцога и герцогини Кембриджских, в котором говорится, что они опечалены этой новостью.

Двое радиоведущих из Австралии позвонили в четверг в больницу Эдуарда VII и, представившись королевой Великобритании и ее сыном принцем Чарльзом, поинтересовались состоянием Кейт. Медсестра соединила звонивших с отделением, очевидно не догадавшись, что это шутка.

Представители больницы и австралийской радиостанции извинились за инцидент. Ведущим, которые хвастались получившимся розыгрышем, пришлось удалить страницы в социальных сетях. Они получали тысячи сообщений с упреками и проклятиями – публика винит их в смерти человека.

Администрация начала расследование.

Герцогиня Кембриджская обратилась в больницу в понедельник для лечения токсикоза. Это вынудило официальных представителей монаршего дома признать, что она беременна.

В четверг герцогиню выписали из больницы, после чего было объявлено, что пара проведет какое-то время в своей лондонской резиденции.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG