Линки доступности

Французскому журналу запретили публиковать фото полуобнаженной Кейт Миддлтон


Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Суд запретил дальнейшие публикации скандальных снимков супруги принца Уильяма

Французский суд запретил журналу Closer публиковать новые фото супруги принца Уильяма Герцогини Кембриджской, на которых она изображена полуобнаженной, и распорядился, чтобы издание передало властям все цифровые копии этих фотографий.

По словам судьи, в случае, если издание своевременно не выполнит это требование, ему грозит штраф в размере 13 000 долларов.

На прошлой неделе журнал опубликовал фото принца Ульяма и его супруги Кейт, отдыхавших на частной вилле в южной части Франции. Кейт, по-видимому, не подозревавшая, что за ними следят папарацци, загорала топлесс.

Уильям и Кейт, носящие официальные титулы Герцога и Герцогини Кембриджских, также возбудили уголовное дело против редактора журнала и фотографов, сделавших скандальные снимки.

Однако принятое во вторник решение суда не затронет остальные издания, опубликовавшие фотографии.

Британские СМИ согласились не распространять снимки, однако они уже были перепечатаны ирландским таблоидом и итальянским журналом светской хроники.

Напомним, мать Уильяма принцесса Диана 15 лет назад погибла в автокатастрофе в Париже, скрываясь от назойливых папарацци.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG