Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

«Шпионский мост». В центре истории, происходящей во времена «холодной войны», – Джеймс Донован, адвокат из Бруклина, которому поручают невыполнимую миссию – договориться об обмене советского разведчика Рудольфа Абеля на захваченного в Советском Союзе американского пилота Гари Пауэрса, чей самолет-разведчик был сбит под Свердловском. Обмен все-таки состоялся. Его провели в идеальном месте – на мосту, соединяющем Западный и Восточный Берлин.

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз – с точки зрения его помощника, в новом фильме «Виктор Франкенштейн». В картине снимались ведущие британские молодые актеры Джеймс Макэвой, Дэниел Рэдклифф. А режиссер фильма Пол Макгиган, тот самый кто снял четыре серии телевизионного «Шерлока».

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG