Линки доступности

Усыновленный россиянин убил приемных американских родителей в Техасе


Власти предъявили Карлу Эдварду Брюеру обвинение в двойном убийстве

Полиция города Краули, штат Техас, заявила в четверг, что 17-летний юноша, усыновленный американской семьей в России, убил своих приемных родителей. Посольство России в США подтвердило, что у подозреваемого в убийстве приемных родителей сохранилось российское гражданство, сообщает агентство Интерфакс.

Анонимный источник во вторник сообщил властям, что употребляющий марихуану 17-летний Карл Эдвард Брюер признал убийство своих родителей, рассказал на пресс-конференции начальник городской полиции Луис Солер.

Во вторник вечером полиция обнаружила «слабый трупный запах», исходящий из дома, где проживала семья Брюеров. Внутри полицейские обнаружили тела 60-летнего Троя Джина Брюера и 64-летней Мэри Шелдон Брюер. Тело мужчины было найдено в спальне, тело женщины – в мешке в соседней комнате.

«Когда мы закончили проверку этой комнаты, мы услышали шаги на втором этаже, – рассказал лейтенант полиции Роберт Грей. – Я принял решение вывести всех и связаться со спецназом».

Полиция заявила на пресс-конференции, что власти пытались вести переговоры с Карлом Брюером в течение почти нескольких часов, но в конце концов использовали слезоточивый газ, чтобы заставить его покинуть дом и сдаться.

Брюеру предъявлено обвинение в двойном убийстве. Он содержится в тюрьме Краули, залог за его освобождение установлен в размере 200 тысяч долларов.

Точных мотивов убийств у полиции нет, и они не сообщили, как были убиты Трой и Мэри Брюер. В последние несколько дней Мэри Брюер сообщала о пропаже двух пистолетов.

«Исходя из наших бесед с подозреваемым, похоже на то, что это, к сожалению, трагическое событие началось как семейные неурядицы», – сказал Солер.

Карл Брюер – самый младший из трех детей, которых Трой и Мэри Брюер усыновили в России.

Согласно данным полиции, в последние годы их вызывали в дом Брюеров 16 раз в связи с инцидентами, которые включали кражи со взломом и ссоры. В начале этого года Карл Брюер был обвинен в невыполнении требований полиции.

Пастор Глидден сказал телеканалу WFAA-TV, что Брюер посещал христианскую академию с 2012 по 2014 год, и что его с братом выгнали из школы из-за проблем в поведении.

«Время от времени у них случались срывы из-за того, что они испытали в России до усыновления, – сказал Глидден. – Это, казалось, действительно повлияло на тот выбор, который они сделали здесь. Для них это было просто не подходящее место».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG