Линки доступности

Бразильцы забили все мячи, правда, один пришелся в собственные ворота

На Чемпионате мира по футболу в Бразилии команда хозяев турнира сделала первый шаг к завоеванию кубка. Все с нетерпением ожидали этой встречи, состоявшейся в четверг на стадионе «Коринтианс» в Сан-Паулу, однако бразильцы победили не без помощи судьи.

Проигрывая к 11-й минуте 0:1 номинально более слабой сборной Хорватии, бразильцы, в конце концов, выиграли этот матч со счетом 3:1.

Бразильская суперзвезда Неймар забил два гола, в том числе с пенальти, а его партнер по команде Оскар поставил победную точку в добавленное время.

Бразильцы повели со счетом 2:1 благодаря голу, забитому Неймаром со спорного пенальти, назначенного японским арбитром, когда бразилец Фред рухнул в штрафной площадке хорватов после заурядного противоборства с одним из соперников. Хорватские игроки бросились убеждать судью, что он не прав, но безрезультатно.

После этого, на 83-й минуте, хорваты сравняли счет, но судья не засчитал его, зафиксировав фол, поскольку перед тем как Ивица Олич головой скинул мяч под удар своему партнеру, он оттолкнул бразильского голкипера Сезара.

Хорваты повели в счете 1:0 в первом матче чемпионата, после того как на 11-й минуте бразильский защитник Марсело срезал мяч в собственные ворота после прострела с фланга.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG