Линки доступности

Бранжелина: милые бранятся – только тешатся?


Бранжелина: милые бранятся – только тешатся?

Бранжелина: милые бранятся – только тешатся?

Многочисленные поклонники Анжелины Джоли и Брэда Питта пребывают в недоумении – расходится ли золотая пара Голливуда, и если да, то вернется ли Питт к Дженнифер Энистон? Букмекерская контора William Hill предлагает ставить в соотношении шесть к одному на то, что до конца этого года Брэд Питт сойдется с бывшей супругой. Когда в мае 2005 года вышел фильм «Мистер и миссис Смит», то ажиотаж вокруг исполнителей главных ролей Джоли и Питта был не меньший, но только с точностью наоборот – поклонники всех участников «любовного треугольника» гадали, оставит ли Брэд Питт «хорошую девочку» Дженнифер Энистон ради разлучницы Анжелины Джоли.

Брэд Питт: «Многие мужья и жены грозятся убить друг друга, так почему бы не показать то, как это выглядит на самом деле?!»

Пресс-конференция по фильму «Мистер и миссис Смит» должна была проходить в отеле Casa Del Mar в Санта-Монике, который атаковали папарацци. Видимо, поэтому ее перенесли в отель напротив – Shutters on the Beach. Именно туда незаметно проникли Анжелина Джоли и Брэд Питт, сыгравшие в фильме наемных убийц, которые влюбляются, женятся, чуть было не разводятся и не убивают друг друга. В зрительный зал пропускали только после письменного обещания не задавать личных вопросов. Но никто не запрещал задавать вопросы по фильму, поэтому я и спросила Питта: «Семейный консультант доктор Марк Уэкслер, на прием к которому пришли мистер и миссис Смит, сказал: «Большинство людей разводятся из-за того, что муж изменяет жене с другой женщиной, жена изменяет мужу с другим мужчиной – или с другой женщиной, жена более успешна в карьере, чем ее муж. Но у мистера и миссис Смит другая проблема». Какая, на ваш взгляд?» Он ответил: «Они не проверяли мотор, не меняли масло и кольца».

Брэд был в приподнятом настроении, а Анжелина, наоборот, сидела как в воду опущенная. Она сказала, что в начале съемок Брэд не хотел бить и убивать ее героиню, как это требовалось по сценарию, а потом ему это понравилось. Когда я поинтересовалась у Брэда: «Почему?», то он ответил: «Мне не хотелось развлекать зрителей домашним насилием. Но потом я подумал, что многие мужья и жены грозятся убить друг друга, так почему бы не показать то, как это выглядит на самом деле?!»

Заявление Питта оказалось пророческим: 18 января вышел очередной номер журнала Enquirer с фотографией Питта с окровавленным носом на обложке, на которой также видна окровавленная рука Анжелины Джоли. Заголовок гласил: «Анжелина напала на Брэда!» В посвященной этому статье рассказывается о том, что Анжелина атаковала Брэда в Нью-Йорке, где они находились после Рождества вместе с шестью детьми, и где она снималась в фильме «Солт». Поводом к нападению на Питта с «выцарапыванием ему глаз» стало его признание в том, что он регулярно разговаривает со своей бывшей женой Дженнифер Энистон. Он это сделал в отместку за то, что Анжелина в своем интервью немецкому журналу заявила, что она не против «открытого брака» – при котором супруги приходят к соглашению о допустимости половых связей с другими людьми. Говорят, что упоминание о Дженнифер действует на Анжелину, как красное на быка. Но дело не только в ней – Джоли и Питт схватываются не на жизнь, а на смерть по любому поводу вот уже последние два года.

Анжелина Джоли: «Дети мои!»

Когда поползли слухи о конце Бранжелины, то я просмотрела таблоиды за последние пару недель. Почти в каждом из них были фотографии Джоли и Питта, если не на обложке, то на страницах журналов. Когда я разложила их на полу, то получилась красочная мозаика. События их жизни отображены в заголовках статей о них, как например: «Битва за прекращение всех битв!» – о том, как лос-анджелесские соседи Джоли-Питта вызвали в их дом полицию для прекращения скандала.

В тот раз все обошлось, но прогноз журнала Star о том, что этот скандал последний, оказался оптимистичным. В последнем номере журнала рассказывается о еще одной крупной стычке между Анжелиной и Брэдом на почве воспитания детей. В результате Анжелина заявила: «Дети – мои!» Статья так и называется: «Энжи – Брэду: дети – мои». После этого Брэд не выдержал и обратился за советом к адвокату, специализирующемуся на разводах. (Несмотря на то, что Джоли и Питт официально не женаты, по калифорнийским законам они считаются мужем и женой, так как ведут совместное хозяйство – Г.Г.). После этого случая Джеймс Дезборо, репортер газеты News of the World, опубликовал заметку о том, что парочка расходится.

Журналист Ян Гальперин, автор книги «Бранжелина. Нерассказанная история Брэда Питта и Анжелины Джоли», вышедшей в печать 1 декабря 2009 г., предсказал: «Анжелина Джоли и Брэд Питт расстанутся после Рождества 2010 года». Однако они не спешат «выносить сор из избы», так как хотят сделать свое расставание максимально безболезненным для своих детей.

«Бобы с горохом» в отношениях Джоли и Питта

Пятилетка с Питтом пошла Джоли на пользу – ее звездный рейтинг увеличился, и теперь она считается одной из самых влиятельных женщин в Голливуде. По мнению Гальперина, со временем ее позиции будут только укрепляться. Тогда как Брэд, из которого Энжи высосала все соки, будет вынужден на какое-то время лечь на дно, чтобы прийти в себя. Правда, общие дети и совместный бизнес будет держать их поблизости друг от друга, и мы их еще не раз увидим вместе, возможно даже в одном и том же фильме, как например, «Мистер и миссис Смит-2». На мой вопрос: «Как вам работалось с вашей киноженой?», который я задала Питту на той исторической конференции, он ответил: «Мы старались преодолеть «бобы с горохом» в наших отношениях, но смеялись над собой не меньше, чем другие члены съемочной группы». Сейчас им, похоже, не до смеха.

XS
SM
MD
LG