Линки доступности

«Американские бойскауты» пока не решили, принимать ли в свои ряды гомосексуалистов


Президент Обама поддержал идею разрешить людям нетрадиционной ориентации становиться бойскаутами.

Организация американских бойскаутов сообщила, что ей требуется дополнительное время для принятия взвешенного решения по вопросу об отмене запрета на принятие в свои ряды людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Согласно заявлению исполнительного комитета организации, принятие решения было отложено после тщательного рассмотрения этого вопроса и консультаций как с членами сообщества бойскаутов, так и с людьми, не состоящими в организации.

Руководство организации поручило различным комитетам продолжать диалог с представителями сообщества бойскаутов, чтобы узнать их мнение, пока продолжается работа, связанная с вопросом о необходимости пересмотреть условия вступления в организацию.

Окончательное решение примут около 1400 членов национального совета бойскаутов, встреча которого пройдет в мае 2013 года.

Президент Обама ранее на этой неделе поддержал идею разрешить людям нетрадиционной ориентации становиться бойскаутами.

Однако консервативный аналитический центр Family Research Council в понедельник разместил в газетах объявление с призывом не допустить изменения политики Организации американских бойскаутов. Обращение также поддержала еще 41 организация.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG