Линки доступности

Местные жители не хотели, чтобы подозреваемый в терроризме был погребен на территории штата

Тело Тамерлана Царнаева, подозреваемого в совершении теракта в Бостоне, предано земле, однако где именно – пока не сообщается.

В полиции города Ворчестер, штат Массачусетс, сообщили, что «смелый и сочувствующий» молодой человек предложил могилу для погребения, решив, таким образом, проблему, с которой столкнулись официальные инстанции.

Директор похоронного дома Ворчестера рассказал, что в течение нескольких дней упомянутый молодой человек пытался найти желающих предоставить место для захоронения подозреваемого в совершении теракта.

Царнаев умер в результате пулевых ранений, полученных во время перестрелки с полицией 19 апреля. Это случилось на четвертый день после теракта в Бостоне, когда правоохранительные органы обнародовали фото предполагаемых злоумышленников.

В результате взрыва двух бомб погибли три человека и более 260 получили ранения. Младший брат Тамерлана, 19-летний Джохар Царнаев, был задержан полицией на следующий день и теперь готовится предстать перед судом по обвинению в сговоре с целью применения оружия массового поражения.

В связи с протестами местных жителей власти не хотели хоронить подозреваемого в терроризме Тамерлана Царнаева на территории штата.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG