Линки доступности

Взрыв на границе Северной Осетии и Ингушетии


Последствия одного из терактов на Северном Кавказе. Архивное фото.

Последствия одного из терактов на Северном Кавказе. Архивное фото.

В результате взрыва автомашины со смертником на посту ДПС погиб 1 полицейский и 4 ранены

Во вторник утром 23 октября на административной границе Северной Осетии и Ингушетии произошел взрыв мощностью примерно 30 кг в тротиловом эквиваленте. По информации пресс-службы МВД Северной Осетии, взрыв произошел на посту ДПС. Взрывное устройство было приведено в действие смертником, который находился в остановленном для проверки автомобиле ВАЗ-2109.

По сообщению агентства РИА Новости, которое ссылается на правоохранительные органы, в результате взрыва пострадали четверо человек. Среди них – женщина, сотрудница полиции, которая в момент взрыва находилась внутри помещения КПМ. Один полицейский погиб.

Как рассказывают очевидцы трагедии, слова которых широко цитируют российские СМИ, взрыв был такой мощный, что тело самого преступника-смертника разнесло в клочья, двигатель автомобиля взрывной волной отбросило на 80 метров. На месте взрыва образовалась глубокая воронка. Бетонное здание контрольно-пропускного поста полностью разрушено. В результате повреждения ЛЭП обесточен близлежащий район.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG