Линки доступности

Контрацептивы для американок


Контрацептивы для американок

Контрацептивы для американок

Страховые компании обязали покрывать услуги по предупреждению беременности

Министерство здравоохранения и социального обеспечения США установило правила, в соответствии с которыми новые планы медицинского страхования должны обеспечивать полное покрытие профилактического медицинского обслуживания женщин, в том числе услуг, связанных с предупреждением беременности.

Эти новые правила были подвергнуты критике теми, кто выступает против любых мер по регулированию рождаемости, в том числе католической церковью, а также теми, кто одобряет лишь некоторые способы предупреждения беременности.

Правила обязывают страховые компании предлагать новые полисы, покрывающие такие услуги, как ежегодный профилактический осмотр, медицинское обслуживание в период беременности и после родов, проверка на наличие венерических заболеваний и все виды контрацепции, разрешенные к применению в США. К числу таких разрешенных методов предупреждения беременности относятся противозачаточные таблетки, внутриматочные контрацептивы и вызвавшие разногласия в оценках посткоитальные контрацептивы, т.е. таблетки, принимаемые на следующий день.

XS
SM
MD
LG