Линки доступности

Кремль приветствует уничтожение «террориста №1»


Кремль приветствует уничтожение «террориста №1»

Кремль приветствует уничтожение «террориста №1»

ГУВД Москвы опровергает информацию об усилении охраны посольства США в российской столице в связи с угрозами терактов

Российские власти положительно восприняли информацию об уничтожении в Пакистане «террориста №1» - Усамы бин Ладена.

«Россия одной из первых столкнулась с опасностями, которые несет глобальный терроризм, - комментирует эту новость пресс-служба Кремля, - и, к сожалению, не понаслышке знает, что такое «Аль-Кайда».

Представители президента РФ также заявили, что возмездие должно настигнуть «всех террористов» и еще раз призвали к совместной борьбе с этой глобальной угрозой.

В свою очередь российское государственное телевидение цитирует представителя спецслужб РФ, который заявил, что ликвидация бин Ладена - это «четко продуманная и блестяще исполненная многоуровневая спецоперация американцев при поддержке властей Пакистана».

В тоже время ГУВД Москвы опровергает информацию об усилении охраны посольства США в российской столице в связи с угрозами терактов.

При этом руководство столичной полиции уточняет, что в Москве в связи с первомайскими праздниками, которые длятся в России два дня, на усиленный вариант несения службы переведены все сотрудники МВД. Эта мера действует и в отношении постов, которые находятся у американского посольства.

Все подробности ликвидации бин Ладена читайте в спецрепортаже "Мир без Усамы бин Ладена"

XS
SM
MD
LG