Линки доступности

Позднее на этой неделе вице-президент США посетит Израиль и Иорданию

Вице-президент США Джо Байден в понедельник встречается с кронпринцем Абу-Даби в рамках первого сегмента его турне, в ходе которого он также посетит Израиль и Иорданию.

Белый дом сообщил, что Байден и его жена Джилл также встретятся с американскими военными, несущими службу в Объединенных Арабских Эмиратах. Кроме того, Джилл Байден посетит мероприятие, посвященное усилиям ОАЭ по расширению гендерных прав и возможностей.

Во вторник они отправятся в Дубай, откуда вылетят в Израиль.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху проведет переговоры с Байденом в среду. Накануне их встречи Нетаньяху заявил, что визит вице-президента США является свидетельством прочных отношений между Израилем и Соединенными Штатами и показывает, как ошибались те, кто предсказывал крах в отношениях двух стран.

В среду Байден также встретится с президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом, а в четверг – с королем Иордании Абдаллой II.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG