Линки доступности

Подруга Березовского не верит в версию о самоубийстве бизнесмена


Борис Березовский (2008 год)

Борис Березовский (2008 год)

Екатерина Сабирова и Борис Березовский 25 марта собирались встретиться в Тель-Авиве

Подруга покойного российского олигарха Бориса Березовского Екатерина Сабирова, с которой он встречался несколько лет, не верит, что он мог совершить самоубийство.

Об этом она рассказала в интервью корреспонденту The New Times, а в качестве доказательств предоставила авиабилет на 25 марта до Тель-Авива, где по ее словам, она должна была встретиться с Березовским.

«Борис сам все планировал, – сказала она о поездке. – Он сообщил, что прилетит в Тель-Авив на полтора часа позже, что мне придется подождать. И все. Ничего особенного в этом разговоре не было, кроме голоса, который был лучше, чем обычно. Его внутреннее состояние всегда отражалось в голосе. И у меня сложилось впечатление, что ему лучше».

Екатерина Сабирова, которой сейчас 23 года, также пролила свет на загадочное письмо бывшего олигарха президенту России Владимиру Путину, о котором ранее говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Он говорил, что не видит другого способа, кроме как пойти на поклон, – сказала она корреспонденту The New Times. – Он сказал, что считает, что единственный способ вернуться в Россию, «сделать рывок» – это принести извинения Путину. Он говорил об этом как о последнем шансе».

Сабирова рассказала также, что видела и читала письмо, однако деталей не помнит. Она не знает также, был ли получен ответ из Москвы, однако уверена, что Березовский сказал бы ей об этом.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG