Линки доступности

«Бэтмен против Супермена» и «Падение Лондона»


Еженедельный обзор кинопремьер

Опасаясь, что действия супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому уважаемому спасителю Мегаполиса. В то время как Бэтмен и Супермен находятся в состоянии войны, а весь остальной мир решает какой герой ему нужен больше, возникает новая угроза, которая ставит человечество на грань исчезновения.

Действие фильма «Падение Лондона» происходит в британской столице, куда президент США и другие мировые лидеры приезжают на похороны британского премьер-министра, погибшего при загадочных обстоятельствах. В результате – жизнь мировых лидеров также оказывается под угрозой, что может привести к глобальной катастрофе. И только три человека не теряют самообладания и сохраняют надежду на разрешение конфликта.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG