Линки доступности

Тоя Грэм прославилась, когда по телевидению показали, как она силой загоняет сына домой во время беспорядков в городе

Мать афроамериканского подростка из Балтимора получила всеобщую известность и признание, после того как в новостях показали, как она несколько раз дала сыну пощечину и пыталась затащить его домой с улицы, заметив, что он участвует в беспорядках, произошедших в городе в понедельник.

Некоторые люди в социальных сетях назвали мать шестерых детей Тою Грэм «мамой года».

Шеф балтиморской полиции Энтони Бэттс сказал:

«Вот бы все родители смотрели за своими детьми».

Заметив, что ее 16-летний сын Майкл бросает камни в полицейских, Грэм догнала его на улице, несколько раз ударила по лицу и попыталась увести его с места беспорядков. Все это снял оператор местного телеканала.

«Ты что, серьезно? Правда, что ли? Тебе это надо? Я тебе сказала, я сюда приду. Я что, не сказала, а? Не сказала?», – кричала женщина своему отпрыску, силой уводя его с улицы.

После того как все более или менее успокоилось, Грэм сказала корреспонденту CBS News:

«Я вспылила, конечно. Меня все это потрясло. Я была злая, потому что кому понравится, когда твой ребенок вот такое вытворяет. Я это терпеть не намерена. Все, кто меня знают, скажут, что я с этим не шучу».

Грэм сказала, что Майкл – ее единственный сын, и она не хотела, чтобы с ним случилось то же самое, что случилось с Фредди Греем, 25-летним афроамериканцем, арестованным полицейскими, а затем умершим от тяжелой травмы позвоночника. Именно это стало причиной беспорядков в Балтиморе.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG