Линки доступности

Авария произошла невдалеке от Остина

По меньшей мере, 16 человек погибли в результате возгорания воздушного шара, приведшего к его падению на пастбище невдалеке от города Локхард, расположенного в центральной части штата Техас.

«В настоящее время представляется маловероятным, что в этой аварии кто-то выжил», – заявил шериф округа Колдуэлл Дэниел Ло.

В офисе шерифа также сообщили, что в данный момент ведутся работы по выяснению личностей пассажиров, находившихся в гондоле воздушного шара.

Федеральное управление гражданской авиации (FAA) подтвердилo данные об аварии, произошедшей примерно в 30 милях (50 км) к югу от техасского города Остина. FAA также не располагает информацией о погибших. Известно лишь, что в гондоле воздушного шара находились, как минимум, 16 человек.

Представитель Национального комитета безопасности перевозок сообщил, что по факту аварии начато расследование, в котором участвуют местные власти, власти штата и федеральные органы, включая ФБР.

Губернатор Техаса Грег Эббот выступил с заявлением по поводу случившегося, призвав всех техасцев молиться за погибших.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG