Линки доступности

Ариэль Кастро признал себя виновным и попросил прощения у жертв

Житель Кливленда (штат Огайо), признавший себя виновным в похищении трех молодых женщин, которых он в течение десяти лет держал в плену в своем доме, приговорен к пожизненному тюремному заключению без возможности условно-досрочного освобождения.

В четверг во время объявления приговора судья Майкл Руссо постановил, что Ариэлю Кастро запрещено общаться со своими жертвами, в том числе с дочерью, родившейся от одной из женщин, которых он держал взаперти в своем доме.

Во время судебного заседания бывший водитель школьного автобуса извинился перед своими жертвами, но заявил, что не применял в отношении них насилие. Кастро объяснил свои действия физической зависимостью от секса и порнографии.

Одна из потерпевших, 32-летняя Мишель Найт, вошла в зал суда с высоко поднятой головой, посмотрела Кастро в лицо и сказала, что он «будет во веки вечные гореть в аду».

До объявления приговора 53-летний Кастро признал себя виновным по всем 937 пунктам обвинения в обмен на отказ обвинения от требования смертной казни.

Найт заявила, что Кастро заслуживает пожизненного заключения, поскольку смертная казнь была бы для него слишком легким наказанием.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG