Линки доступности

«Порочная страсть» и «Заложница-2»


В новом фильме «Порочная страсть» Ричард Гир и Сьюзан Сарандон сыграли разочаровавшуюся супружескую пару. Гиру досталась роль богатого человека, жизнь которого – на первый взгляд – идеальна. Однако за «позолоченными» стенами его особняка открывается совсем другая картина: он отчаянно пытается успеть продать свою бизнес-империю крупному банку, пока еще никто не раскрыл его махинации. По словам некоторых зрителей, это один из тех фильмов, после просмотра которых остаешься под впечатлением...

«Заложница-2» – продолжение истории о Брайане Миллсе, чересчур заботливом отце, прошедшем специальную подготовку в ЦРУ. В фильм вернулся Лиам Нисон, а также похитители его дочери, жаждущие мести. На этот раз Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Ведь спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого, оказывается, есть отец по имени Мурад.

О чем говорят Сьюзан Сарандон, Ричард Гир, Летиция Каста, Лиам Нисон и американские зрители, вы узнаете, посмотрев очередной выпуск программы о кино.


Показать комментарии

XS
SM
MD
LG