Линки доступности

Новый iPhone 4S заказали более миллиона человек


Новый iPhone 4S заказали более миллиона человек

Новый iPhone 4S заказали более миллиона человек

В магазины Apple новинка поступит в эту пятницу

Компания Apple сообщила о том, что в первый же день после выхода в свет новой модели iPhone 4S куплено и заказано более миллиона телефонов.

Заказы на новейшую версию смартфона компании Apple по интернету и по телефону начали поступать еще в предрассветные часы в пятницу. К понедельнику общее число заказов на новый телефон, цены на который установлены в диапазоне от 199 до 399 долларов, намного превысило прежний рекорд – 600 тысяч. Столько аппаратов было куплено на следующий день после выхода в свет предыдущей модификации – iPhone 4.

Финансовые аналитики считают, что столь резкий рост объема продаж отчасти связан с тем, что таким образом люди отдают дань уважения скончавшемуся на прошлой неделе основателю и президенту компании Apple Стиву Джобсу.

Новый iPhone 4S отличается от предыдущей версии более мощным микропроцессором, фото- и видеокамерой с более высоким разрешением и более совершенным голосовым управлением. В магазины Apple новинка поступит в эту пятницу, однако три крупнейших американских провайдера – AT&T, Verizon и Sprint Nextel уже получили огромное количество заказов.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

XS
SM
MD
LG