Линки доступности

Гастрономические мемуары Ани фон Бремзен


Аня фон Бремзен со своей уже знаменитой в США "шарлоткой"

Аня фон Бремзен со своей уже знаменитой в США "шарлоткой"

Писатель и журналист написала историю СССР и России через еду

Для Ани фон Бремзен еда – это призвание. Она – известный в США кулинарный писатель, работает в престижных американских журналах, автор нескольких поваренных книг. Ее последняя книга -- «гастрономические мемуары» под названием «Постигая искусство советской кухни». Через еду, продукты, блюда, которые готовили в ее семье и семьях ее друзей и знакомых, она показывает жизнь и историю огромной страны, в дореволюционное, советское время и сегодня. Страны, из которой эмигрировала еще маленькой девочкой.

Корреспондент «Русской службы «Голоса Америки» побывала дома у автора и убедилась, что из песни, то есть из истории, слов, то есть рецептов, не выкинешь.

  • 16x9 Image

    Виктория Купчинецкая

    Штатный корреспондент "Голоса Америки" с 2009 года.  Работала в Вашингтоне, сейчас базируется в бюро "Голоса Америки" в Нью-Йорке. Телевизионный журналист, свободно ориентируется во многих аспектах американского общества, включая внешнюю и внутреннюю политику, социальные темы и американскую культуру

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG