Линки доступности

«Человек-муравей» и «Одри Хепберн: портреты иконы»


Еженедельный обзор кинопремьер

Сценарий супергеройского фильма «Человек-муравей» основан на истории с участием персонажей одноименной серии комиксов Marvel. Главные герои – Скотт Лэнг и доктор Хэнк Пим – будут пытаться во чтобы то ни стало сохранить в секрете существование костюма человека-муравья. Лэнга сыграл новичок жанра Пол Радд, а в доктора Пима перевоплотился Майкл Дуглас. Им противостоит злодей в исполнении Кори Столла.

В Национальной портретной галерее Лондона открылась выставка под названием «Одри Хепберн: портреты иконы». Эта коллекция фотографий американской актрисы и иконы стиля ранее никогда не выставлялась на публике. В коллекции из 70 редких фотографий, еще не выставлявшихся в Великобритании, тридцать принадлежат ее сыновьям – Шону Хепберн-Ферреру и Люку Дотти.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG