Линки доступности

Законодатель-республиканец официально объявит о своем решении 1 июня

Еще один сенатор-республиканец – Линдси Грэм из Южной Каролины – объявил о намерении вступить в борьбу за назначение кандидатом в президенты от своей партии на выборах 2016 года.

Грэм, уже давно критикующий президента Обаму за политику по отношению к конфликтам на Ближнем Востоке и ставящий в вину администрации появление «Исламского государства» и усиление влияния этой группировки, включился в предвыборную гонку, в которой уже участвуют немало кандидатов от Республиканской партии. Среди этих потенциальных кандидатов трое других сенаторов-республиканцев – Марко Рубио из Флориды, Тед Круз из Техаса и Рэнд Пол из Кентукки.

Грэм сказал, что официально объявит о начале своей кампании 1 июня в своем родном штате, отметив в интервью программе телеканала CBS This Morning: «Я принял такое решение, потому что считаю, что мир разваливается на части. В том, что касается внешней политики, я чаще был прав, чем неправ».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG