Линки доступности

На этот раз жених не так знаменит, как невеста

Известная американская киноактриса Дженнифер Анистон официально согласилась выйти замуж за актера и сценариста Джастина Теру, с которым она поддерживала отношения приблизительно в течение года.

Как сообщил журналу People официальный представитель Теру, Анистон дала положительный ответ на его предложение о замужестве в минувшую пятницу, когда Теру отмечал свой день рождения.

Объявленный брак – второй для сорокатрехлетней Анистон и первый для Теру, которому исполнился сорок один год.

Первым мужем Анистон был знаменитый голливудский актер Брэд Питт. Анистон и Питт поженились в 2000 году, однако пять лет спустя их брачный союз развалился вследствие нашумевших сообщений о супружеской неверности Питта, в частности о его романе с другой суперзвездой Голливуда – Анжелиной Джоли.

Дженнифер Анистон приобрела широкую известность во второй половине девяностых годов, сыграв роль очаровательной нью-йоркской официантки Рэйчел Грин в телекомедии «Друзья».

Сериал не сходил с экрана в течение десяти лет. В последний год демонстрации гонорар Анистон и двух других актрис, сыгравших в нем главные роли, возрос до миллиона долларов за эпизод.

После «Друзей» Анистон успешно снялась в полнометражных фильмах «Хорошая девочка», «Всемогущий Брюс», «Разрыв» и многих других.

Послужной список Теру несколько скромнее. Он снимался в исторических мини-сериях телекомпании HBO «Джон Адамс» и был главным режиссером фильма «Приверженность», показанного на кинофестивале «Сандэнс» (форуме для начинающих кинематографистов) в 2007 году.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG