Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

На экранах долгожданный The Amazing Spider-Man 2, в российском прокате – «Новый Человек-паук: высокое напряжение». Супергерой сталкивается с одной из самых сложных проблем, знакомой каждому из нас – бытом, который разбил не одну семью. И вот теперь ему предстоит задуматься: что же лучше – спасать Нью-Йорк от злодея Электро или свою семью, которую постепенно разрушает обыденность.

Under the Skin – «Побудь в моей шкуре», пожалуй, самый необычный триллер современности. Представьте: Скарлетт Йоханссон. Одна. В автомобиле на дорогах Шотландии. Она готова подвезти первого встречного – но обязательно мужчину. Однако все так просто хорошо не бывает, и вскоре мы узнаем, что в ее роскошном теле прячется инопланетянин, прибывший на Землю для охоты, но безумно полюбивший нашу планету.

Ну а вниманию желающих отвлечься от мыслей о быте и инопланетянах предлагается фильм «Другая женщина» (The Other Woman) на традиционную тему любовного треугольника. Только в этом фильме героини обнаружат, что речь идет о квадрате, и количество углов продолжает множиться.
  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG