Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Новая работа Стива Карелла и Дженнифер Гарнер (Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day) – классика семейного кино. Здесь есть все: и счастливая семья, и куча малышей, и приключения, и сплочение всех членов семьи. Но, пожалуй, одни из самых интересных моментов остались за кадрами – на съемочной площадке. Так, например, Дженнифер Гарнер рассказала, насколько близнецы покорили сердца всей съемочной бригады. А Стив Карелл даже задумался о пополнении собственного семейства. Поэтому будьте осторожны: через девять месяцев после просмотра фильма возможно пополнение и в вашей семье.

В центре «Одержимости» (Whiplash) – музыка. Это история о талантливом ударнике из Нью-Йорка, который жертвует всем ради любви к музыке. Исполнитель главной роли Майлс Теллер настолько вжился в роль, что не хотел выходить из нее во время съемочного периода и отрекся от любого общения с окружающим миром. Об этом своего рода эксперименте – сегодня в программе.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG