Линки доступности

Однако некоторые европейские авиаперевозчики, в том числе Lufthansa и Swiss Air, приостановили полеты в Израиль еще на 24 часа

Американские авиакомпании возобновили полеты в тель-авивский международный аэропорт имени Бен-Гуриона. Последние два дня большинство американских и европейских авиакомпаний отменяли рейсы из-за конфликта в секторе Газа.

В четверг о решении возобновить регулярные полеты объявили Delta, United и U.S. Airways.

Управление гражданской авиации США (FAA) отменило соответствующие ограничения в среду вечером, а Европейское агентство по авиационной безопасности отменило ограничения в отношении рейсов в Израиль в четверг.

Некоторые европейские авиаперевозчики, в том числе Lufthansa и Swiss Air, приостановили полеты в Израиль еще на 24 часа.

Как сообщило FAA, была тщательно проанализирована новая информация, а также меры, принимаемые Израилем для нейтрализации возможных рисков.

Запреты на полеты в Израиль вступили в силу во вторник, после того как ракета, выпущенная с территории сектора Газа, взорвалась недалеко от аэропорта, расположенного в 14 километрах от Тель-Авива.

XS
SM
MD
LG